陶天下瓷磚告訴你瓷磚銷售怎么樣開拓市場?

陶天下瓷磚-CCTV央視展播品牌/中國陶瓷行業十大品牌    陶天下瓷磚告訴你瓷磚銷售怎么樣開拓市場?

銷售有時候或許需要靠運氣,就像你碰到一個大客戶,不過更多的是要靠銷售人員自身的本事。正所謂是“成事在天,謀事在人”。今天陶天下瓷磚就搜集總結一些開拓市場的技巧與各位分享。23
本品牌的品牌定位是什么?
為什么了解自己品牌的定位十分重要?因為他不但可以讓你節省開拓市場的時間,而且可以讓你找到銷售能夠最快實現良性循環的合適代理商。假如你的品牌定位是中高端消費者,那么你就在當地中高端市場里拜訪代理商就可以了,其他的低端市場很少人敢做中高端定位的品牌,假如你的品牌混跡在低端市場的話,也很難有較大的發展,當你想換更好的代理商的時候,最終會因為前期低端市場的代理商價格操作太低,而造成中高端市場的代理商不愿意接手的局面。這就是為什么我們看到一些在其他區域做得很好的品牌,在某個地方卻沒人敢代理的原因。當你找到一個其擁有的各方面資源比如店面位置、人員架構、渠道優勢等等都跟你的品牌定位不太吻合的代理商的時候,產生不了有效業績,最終影響你在公司的整體銷售業績,害了自己。

2019年3月5日 08:40
?瀏覽量:0
?收藏
吉林十一选五今天推荐