陶天下瓷磚、木地板、地毯,各有什么利弊,價格如何?

陶天下瓷磚-CCTV央視展播品牌/中國陶瓷行業十大品牌    陶天下瓷磚、木地板、地毯,各有什么利弊,價格如何?

         陶天下瓷磚不太愿意將地毯與“瓷磚和木地板作”比較。而三者之間的優缺點可能不同的喜好和不同的裝修情況得出的觀點也不一樣。以下觀點如有不妥,歡迎指正那我首先簡單說一下他們的優缺點:

地毯優點:觸感良好,柔然方便,可以極大的利用房屋空間,、特定類型的軟裝搭配地毯起到裝飾作用缺點:成本增加、難以清潔,除了顆粒狀碎屑可以使用吸塵器外,一部分地毯可以水洗,而一些擦拭用清潔劑,如果保潔做的不好,則會成為細菌滋生區。后面有 為詳細解釋(引用于百度);

陶天下瓷磚優點:防水、防腐、耐磨、壽命長、紋理突出、花型多、類型多。缺點:觸感冰冷堅硬,色調偏冷,么有木地板和地毯的舒適感、笨重、具有一定輻射(但都在可承受范圍、甚至不及手機電腦輻射)、無大理石自然、無木地板質地好。 有人說瓷磚檔次不高,但現在的噴墨技術、滾筒技術及高檔拋光技術的應用,使瓷磚檔次已高于大理石及花崗石,而且更自然更美觀華麗。

木地板:優點;腳感良好舒適,尤其適合北方鋪裝地暖、貼近自然、花色花紋多樣、實木地板綠色健康、清潔也方便。缺點:保養較難,容易發生破損、實木地板價格較高并且不耐磨、復合地板有甲醛等污染、怕水怕潮尤其在南方很容易變形。

2019年3月12日 17:17
?瀏覽量:0
?收藏
吉林十一选五今天推荐